Quando:
13 aprile [email protected]:00
2019-04-13T17:00:00+02:00
2019-04-13T17:15:00+02:00
Dove:
Cantina Gnavi
v. Battisti 8
Caluso

Va in scena il territorio con ALICE NEL CANAVESE, la festa delle Meraviglie.
Due momenti per scoprire e gustare le eccellenze del Canavese

Ospite da favola:
Un Vernissage di Animali Fantastici vi stupirà:
ANIMALE SARAI TU! – opere pittoriche degli studenti di 4C e 5C a cura della Prof.ssa G. Catania del Liceo Piero Martinetti di Caluso.

Sabato 13 aprile, dalle 17.00 al chiar di luna
Merenda CanaveSinoira, un’occasione per assaggiare cibi e vini del territorio, cocktails in mixology canavesana con, amari, distillati e vini canavesani: tutti nell’aia per riscoprire gusti antichi e sapori della tradizione del Canavese.

Domenica 14 aprile, dalle 11.00 al tramonto
Meraviglie in scena, Cantina Gnavi accoglie artisti e artigiani del gusto, grandi “attori” per l’occasione, tutti pronti a far conoscere la propria passione ed il proprio mestiere! Si apre il sipario e vanno in scena arte e cultura enogastronomica del nostro Canavese: cose belle da vedere, da gustare, da toccare, da annusare, da sentire e da provare!

Pronti ad accogliere i visitatori, andranno in scena:

Interpreti in Arte: Chiccame, un te a sorpresa: ScattinTazzadiGatti – Barone di Nassa, atmosfere verdi e giardini su misura – Fiorire, la Primavera rallegra la tavola.

Interpreti con Gusto: L’Orto di Andrea, verdura, frutta, composte e conserve a km zero – La Cascinassa, formaggi caprini e salumi tipici piemontesi – BarBun, l’hipster che fa i cocktails in una mixology canavesana – Cascina Bonasera, dolci e salati ed altre bontà da grani antichi – Pastificio Artigiano Il Castello, pasta fresca di qualità per nobili palati – A’ la moda veja, il gelato delle meraviglie – Azienda Agricola l’Ort de Tchampiy, i distillati dal Parco Nazionale Gran Paradiso e l’Amaro di erbe Arduino del Consorzio Operatori Turistici Valli del Canavese  – Giordano, cioccolato che passione – Le Giuggiole, golose specialità di suino e non solo – Cantina Gnavi e i suoi Erbaluce di Caluso DOCG.

I visitatori saranno accolti da un calice di Erbaluce di Caluso DOCG offerto dai padroni di casa, Carlo e Giorgio Gnavi. Potranno conoscere le eccellenze gastronomiche in scena e ammirare le opere degli artisti presenti e se lo desiderano, degustare le deliziose proposte preparate per l’occasione ed acquistare i prodotti di artisti ed artigiani.

L’evento  organizzato in collaborazione con il Consorzio Operatori Turistici Valli del Canavese e con il patrocino del Consorzio di Tutela e Valorizzazione dei vini DOCG di Caluso e DOC di Carema e Canavese.
Per informazioni: 348 2231844  [email protected]
https://www.facebook.com/cantinagnavi/