Quando:
15 Aprile 2018@11:00–19:00
2018-04-15T11:00:00+02:00
2018-04-15T19:00:00+02:00
Dove:
CANTINA GNAVI
via Cesare Battisti 8
Caluso

SABATO 14 E DOMENICA 15 APRILE 2018 A CALUSO, PRESSO LA CANTINA GNAVI, va in scena il territorio con ALICE NEL CANAVESE,
LA FESTA DELLE MERAVIGLIE.

Due momenti di festa per scoprire e gustare le eccellenze del Canavese… c’è chi mangia, c’è chi beve, c’è chi espone,
c’è chi fa vedere cosa sa fare e c’è chi guarda, tutti si emozionano e sono felici!!!!

SABATO 14 APRILE, DALLE 17.00 AL CHIAR DI LUNA

MERENDA CANAVESINOIRA, con degustazione di cibi e bevande del territorio, preparazione di cocktails con vini, amari e distillati
canavesani, una festa nell’aia per riscoprire antiche usanze e i gusti della tradizione perduti

DOMENICA 15 APRILE, DALLE 11.00 AL TRAMONTO

MERAVIGLIE IN SCENA, Cantina Gnavi accoglie artisti e artigiani del gusto, grandi “attori” per l’occasione, tutti pronti a
far conoscere la propria passione ed il proprio mestiere! Si apre il sipario e vanno in scena arte e cultura enogastronomica del nostro Canavese: cose belle da vedere, da gustare, da toccare, da annusare, da sentire e…da provare!
Una giornata dedicata al Canavese, terra viva, ricca di passioni: _WE LOVE CANAVESE_!

Interpreti in Arte ELENA MIRANDOLA, tavole a colori dal suo fantastico mondo – BRENNO PESCI e NINO VENTURA, bassorilievi e sculture in terracotta di Castellamonte – GALLIANO GALLO, pennellate, linee e colori senza fine – SOGNOAMETISTA, magiche alchemie di carta, orologi e
gioielli – FIORIRE, e la tavola fiorisce – IL SALOTTO PARRUCCHIERA con…metti un fiore tra i capelli.

Interpreti con Gusto CASCINA BONASERA, bontà da grani antichi, presenta la nuova COLOMBA PASQUALE AL PROFUMO DI CALUSO PASSITO – AZIENDA
AGRICOLA VIOLA, la cipolla di Leinì rielaborata con fantasia – AZIENDA AGRICOLA L’ORT DE TCHAMPIY, i distillati dal Parco Nazionale Gran
Paradiso e l’AMARO DI ERBE ARDUINO del Consorzio operatori turistici Valli del Canavese – BARBUN, l’hipster che fa i cocktails in una
mixology canavesana – LA CASCINASSA, formaggi caprini e insaccati di razza piemontese – AZIENDA AGRICOLA GNAVI L., lo zafferano in fili del Canavese – GIORDANO, cioccolato che passione – PASTA & CO., agnolotti con farina di grani antichi e ripieni canavesani – CASCINA TORRIONE,
farine, oli e semi di Canapa e Lino per grandi e piccini: il progetto AGRIASILO e i suoi laboratori estivi – PREVER vini unici e rari della valle di Susa.
Infine, intrattenimento a sorpresa di Max Garula e Marcò.

L’evento è organizzato in collaborazione con il CONSORZIO OPERATORI TURISTICI VALLI DEL CANAVESE.
Per informazioni: 348 2231844 [email protected]