Quando:
25 Novembre 2017@16:00
2017-11-25T16:00:00+01:00
2017-11-25T16:15:00+01:00
Dove:
Salone
Vistrorio

a cura ella Condotta Slow Food Valchiusella

ore 16.00: LAURA LANCEROTTO: Il pensiero – l’azione – l’economia per il cibo civile
SIMONE RAVETTO: l’origine della qualità dei prodotti degli allevamenti di montagna
ERNESTO RAVETTO: fa che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo (cit. Ippocrate)
SHOW COOKING con la Chef Miryam Lissolo
ore 19.00 Aperitivo con delizie e bollicine
ore 20.00 A tavola con Miryam

Show cooking e aperitivo € 10,00
Show cooking, aperitivo e cena € 30,00
Prenotazione richiesta entro venerdì 24 al 3480662697

Il pensiero buono e pulito
L’azione coerente ed inclusiva
L’economia sostenibile e resiliente
Tre fattori per il CIBO CIVILE