La stagione delle erbe
Le erbe sotto la vigna
Ore 14,00
Ritrovo a VISTRORIO In Piazza Cavour
Passeggiata guidata: VISTRORIO – REGIONE SUREJ
In un ambiente ricco di memoria della laboriosità dell’uomo, artefice un tempo di terrazzamenti e di impianti di coltivazioni rigogliose di uve sapientemente trasformate in nettare DiVino, si snoda il sentiero tra le voci delle magistre di erbe e di Giulio Borgo testimone delle buone pratiche quotidiane per ottenere un vino che dona soddisfazione e piacere
Ore 17,45
Ritrovo a VISTRORIO Presso salone polifunzionale
LE ERBE IN CUCINA
Le buone pratiche nella trasformazione delle erbe selvatiche narrate da Fabrizio Munari, chef della tradizione valchiusellese
Ore 19,00
Aperitivo con le miassette di Gigi con salignun, ricotta e salampatata
Ore 20,00
Convivium green menu
Tometta fresca con patate di montagna e gelatina di tarassaco
Rotolo di tarassaco, piattello e piantaggine
Insalatina di silene bubolina, centocchio, crescione, acetosella e fiori di prato
Flan di erba viperina, knautia e bistorta su fonduta di toma
Lingua con salsina delle magistre
Lasagne al forno con ajucche, ortiche e bistorta
Tome e civrin di Valchiusella con salsa di aglio orsino e confetture delle magistre
Dolce alle fragole con coulis di fragole
Vini: Azienda agricola CIECK
Erbaluce di Caluso DOCG
e Rosso Canavese DOC
Per passeggiata e aperitivo 15,00 euro
Per aperitivo e convivium 25,00 euro
Per passeggiata, aperitivo e convivium 28,00 euro
Per informazioni e prenotazioni 348 0662697